Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Costoletas de Porco com Molho de Maçã

Classificação 0/5
1. Tostar a gordura das costeletas numa frigideira com óleo.

2. Temperar a carne com salva, sal e pimenta e juntar à frigideira para dar cor à carne.

3. Levar a carne ao forno para acabar de cozinhar.

4. Entretanto, para o molho de maçã:
deitar cubos de maçã numa frigideira com manteiga, caldo de galinha, água, mostarda e natas.

5. Servir a carne com o molho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã