Corvina com Molho de Escabeche

Ingredientes

  • 2 Filetes de corvina
  • 1 Lima
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 C.de sopa infusão de alho e azeite
  • 1 Pimento vermelho
  • 1 Cenoura
  • Vinho branco q.b.
  • Mel q.b.
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • Farinha de milho q.b.
  • 2 Batatas-doces
  • Óleo q.b.
  • Tomilho fresco q.b.

Preparação

  • 1. Tempere 2 filetes de corvina com sumo de ½ lima, sal e pimenta. Envolva bem e reserve.
  • 2. Depois, aqueça bem uma frigideira, deite 1 fio de azeite, 1 colher da infusão de azeite e alho e saltei 1 pimento vermelho em juliana temperado com sal.
  • 3. Reserve e faça o mesmo a 1 cenoura.
  • 4. Na mesma frigideira adicione 1 pouco de vinho branco, 1 fio de mel, sumo de ½ lima e deixe reduzir. Reserve.
  • 5. Ainda na mesma frigideira refogue em 2 c. sopa do azeite da infusão de alho, 1 cebola cortada em meias luas, 3 alhos esmagados e 1 folha de louro.
  • 6. Adicione o molho reservado, 1 pouco de sal, mexa e retire do lume.
  • 7. Por fim, frite 2 batatas-doces aos palitos e os filetes de peixe panados com farinha de milho.
  • 8. Sirva os filetes de corvina com o molho de escabeche, batata-doce frita, os legumes salteados e um pouco de tomilho fresco.

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