Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 02:35 | 26.5.2019 às 02:55 | 26.5.2019 às 03:25

Descrição

Misture 1,5 dl de leite morno, 1 dl de água morna, 100 g de manteiga, 75 g de açúcar, raspa de meia laranja, uma pitada de sal, 700 g de farinha de trigo e 1 saqueta de fermento Vahiné.

Deixe descansar a massa por 30 minutos ou até dobrar o volume

Divida a massa em 3 partes iguais e forme rolos com cerca de 50cm.

Polvilhe-os com canela, entrelace as cordas para formar uma trança e feche formando uma coroa.

Deixe levedar mais 30 minutos.

Pincele com ovo e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

Termine, polvilhando com açúcar em pó.

Ingredientes

  • 1.5 dl Leite
  • 1 dl Água
  • Raspa fina de meia laranja
  • 100 g Manteiga
  • 75 g Açúcar
  • 700 g Farinha de Trigo
  • 1 saqueta de fermento vahiné
  • 1 gema para pincelar
  • Sal
  • Canela em Pó
  • Açúcar em Pó

Receitas relacionadas