Cornmeal Pudding
Receita de: Henrique Sá Pessoa
Ingredientes
- Pudim:
- 30g de passas
- 140g de açúcar mascavado
- All Spice
- Noz-moscada q.b
- 1/2l de leite de coco
- 30g de coco ralado
- 190g de farinha de milho
- 50g de farinha de trigo
- Sal q.b
- Molho:
- 1 vagem e polpa de baunilha
- 120ml de leite de coco
- 1 c. de sopa de amido de milho
- ¼ de c. de chá de canela
- 2 c. de sopa de açúcar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Miguel Mesquita
Flognarde de Pera
Receitas Miguel Mesquita
Farturas com Chocolate Branco e Pistácios
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Lima e Manjericão
Receitas Miguel Mesquita
Salada Doce de Suspiros e Citrinos
Receitas Miguel Mesquita
Tarte de Chocolate e Pretzels
Receitas Miguel Mesquita
Frangipane de Ameixa e Especiarias
Receitas Miguel Mesquita
Pavlova de Negroni e Toranja
Receitas Miguel Mesquita
New York Pumpkin Cheesecake
Receitas Miguel Mesquita
Banana Pudding
Receitas Miguel Mesquita
Gelado de Mascarpone e Tomate Cherry