• Corte grosseiramente, 300g de mistura de cogumelos.
  • Leve ao lume com 2 dentes de alho esmagados, 1 colher de sopa de manteiga e o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite.
  • Aromatize com 5 bagas de zimbro esmagadas, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
  • Triture os cogumelos, juntamente com algumas folhas de hortelã. Se necessário, coe o líquido em excesso.
  • Martele 4 bifes grandes, de peru, para que fiquem uniformes.
  • Recheie cada bife com o preparado de cogumelos e queijo flamengo ralado.
  • Dobre a carne, passe por farinha, ovo e pão ralado. Repita a operação.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e regue-o com um fio de azeite.
  • Regue também os Cordon Bleu com azeite e leve ao forno durante por 20 minutos a 200 graus.
  • Sirva enfeitados com raminhos de hortelã.

Ingredientes

  • 4 bifes de peru 300 gramas de mistura de cogumelos 2 dentes de Alho 50 gramas de queijo flamengo ralado 1 colher de sopa de manteiga Azeite Sal e Pimenta 2 Ovos Pão ralado q.b. Farinha q.b. Hortelã q.b. 5 Bagas de Zimbro

Preparação

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