Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cordon Bleu com Cogumelos

Classificação 0/5
  • Corte grosseiramente, 300g de mistura de cogumelos.
  • Leve ao lume com 2 dentes de alho esmagados, 1 colher de sopa de manteiga e o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite.
  • Aromatize com 5 bagas de zimbro esmagadas, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
  • Triture os cogumelos, juntamente com algumas folhas de hortelã. Se necessário, coe o líquido em excesso.
  • Martele 4 bifes grandes, de peru, para que fiquem uniformes.
  • Recheie cada bife com o preparado de cogumelos e queijo flamengo ralado.
  • Dobre a carne, passe por farinha, ovo e pão ralado. Repita a operação.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e regue-o com um fio de azeite.
  • Regue também os Cordon Bleu com azeite e leve ao forno durante por 20 minutos a 200 graus.
  • Sirva enfeitados com raminhos de hortelã.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon