Cordon Bleu com Cogumelos
Receita de: Cátia Goarmon
- Corte grosseiramente, 300g de mistura de cogumelos.
- Leve ao lume com 2 dentes de alho esmagados, 1 colher de sopa de manteiga e o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite.
- Aromatize com 5 bagas de zimbro esmagadas, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
- Triture os cogumelos, juntamente com algumas folhas de hortelã. Se necessário, coe o líquido em excesso.
- Martele 4 bifes grandes, de peru, para que fiquem uniformes.
- Recheie cada bife com o preparado de cogumelos e queijo flamengo ralado.
- Dobre a carne, passe por farinha, ovo e pão ralado. Repita a operação.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e regue-o com um fio de azeite.
- Regue também os Cordon Bleu com azeite e leve ao forno durante por 20 minutos a 200 graus.
- Sirva enfeitados com raminhos de hortelã.
Ingredientes
- 4 bifes de peru 300 gramas de mistura de cogumelos 2 dentes de Alho 50 gramas de queijo flamengo ralado 1 colher de sopa de manteiga Azeite Sal e Pimenta 2 Ovos Pão ralado q.b. Farinha q.b. Hortelã q.b. 5 Bagas de Zimbro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho