Cordon Bleu com Cogumelos
Receita de: Cátia Goarmon
- Corte grosseiramente, 300g de mistura de cogumelos.
- Leve ao lume com 2 dentes de alho esmagados, 1 colher de sopa de manteiga e o equivalente a 3 colheres de sopa de azeite.
- Aromatize com 5 bagas de zimbro esmagadas, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
- Triture os cogumelos, juntamente com algumas folhas de hortelã. Se necessário, coe o líquido em excesso.
- Martele 4 bifes grandes, de peru, para que fiquem uniformes.
- Recheie cada bife com o preparado de cogumelos e queijo flamengo ralado.
- Dobre a carne, passe por farinha, ovo e pão ralado. Repita a operação.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e regue-o com um fio de azeite.
- Regue também os Cordon Bleu com azeite e leve ao forno durante por 20 minutos a 200 graus.
- Sirva enfeitados com raminhos de hortelã.
Ingredientes
- 4 bifes de peru 300 gramas de mistura de cogumelos 2 dentes de Alho 50 gramas de queijo flamengo ralado 1 colher de sopa de manteiga Azeite Sal e Pimenta 2 Ovos Pão ralado q.b. Farinha q.b. Hortelã q.b. 5 Bagas de Zimbro
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat