Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Conserva de Cenoura

Classificação 0/5
  • Descasque 4 cenouras e coloque-as numa panela com água a ferver. Tempere com sal e meia colher de chá de erva-doce, e deixe cozer durante 5 a 7 minutos.
  • Aproveite esse tempo para picar 3 dentes de alho. Transfira para uma taça, acrescente 2 colheres de sopa de azeite, 6 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de chá de orégãos secos, 1 colher de sopa de ervas de azeitona picadas e 1 colher de chá de açúcar mascavado, e misture tudo.
  • Escorra as cenouras, passe-as por água fria e seque-as com papel absorvente, antes de cortar em rodelas. Por fim, transfira para uma taça com o preparado, e envolva tudo.

Desfrute desta entrada de conserva de cenoura, tão barata quanto saborosa.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes