Descrição

1. Para os cajus, ferva num tacho 200ml de água. Acrescente 200g de açúcar e 200g de cajus torrados. Deixe ferver.

2. Retire os cajus da calda e leve-os ao forno num tabuleiro forrado a papel vegetal, durante 15 minutos a 160º.

3. Para a compota leve um tacho ao lume com 4 peras rochas, 150g da calda dos cajus e 1 vagem de baunilha aberta até ferver.

4. Misture 100g de natas batidas com 300g de iogurte grego.

5. No copo de iogurte coloque a compota de pera, por cima o creme de iogurte grego e os cajus torrados. Finalize com lascas de pera fresca.

Ingredientes

Para os Cajus Caramelizados:

  • 200g de Açúcar
  • 200ml de Água
  • 200g Cajus torrados sem sal

Para a Compota de Pêra:

  • 2Un. pêra rocha descascadas e cortadas em cubos irregulares
  • 150g Calda dos cajus
  • 1Un. vagem de baunilha
  • 1 Pêra (decoração)

Para o Iogurte Grego:

  • 300g Iogurte Grego
  • 100g Natas, 35% de gordura

 

 

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