Cogumelos Verdes
Receita de: Cátia Goarmon
- Retire os talos a 12 cogumelos e pique-os finamente. Refogue dois dentes de alho, junte os talos e uma pitada de sal.
- Adicione 100g de couve galega. Refresque com 100ml de vinho branco, deixe o álcool evaporar e tempere com mistura de pimentas.
- Acrescente a 100g de queijo fresco a gema de 1 ovo e um pouco de pão ralado. Por último, acrescente um raminho de salsa picada.
- Recheie os cogumelos com este preparado.
- Passe-os por ovo e pão ralado. Repita a operação e frite em óleo bem quente.
- Depois de escorrido o óleo, pode servir!
Ingredientes
- 12 cogumelos brancos (pequenos) 100 gramas de couve galega (caldo verde) 2 dentes de Alho 100 gramas de queijo fresco 1 Raminho de Salsa 100 ml de vinho branco 3 Ovos Azeite Sal Pão Ralado Óleo para Fritar Salsa
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho