Ingredientes

  • 12 cogumelos brancos (pequenos)
  • 100 gramas de couve galega (caldo verde)
  • 2 dentes de Alho
  • 100 gramas de queijo fresco
  • 1 Raminho de Salsa
  • 100 ml de vinho branco
  • 3 Ovos
  • Azeite
  • Sal
  • Pão Ralado
  • Óleo para Fritar
  • Salsa

Preparação

  • 1. Retire os talos a 12 cogumelos e pique-os finamente. Refogue dois dentes de alho, junte os talos e uma pitada de sal.
  • 2. Adicione 100g de couve galega. Refresque com 100ml de vinho branco, deixe o álcool evaporar e tempere com mistura de pimentas.
  • 3. Acrescente a 100g de queijo fresco a gema de 1 ovo e um pouco de pão ralado. Por último, acrescente um raminho de salsa picada.
  • 4. Recheie os cogumelos com este preparado.
  • 5. Passe-os por ovo e pão ralado. Repita a operação e frite em óleo bem quente.
  • 6. Depois de escorrido o óleo, pode servir!

Receitas relacionadas

Ver tudo