• Retire os talos a 12 cogumelos e pique-os finamente. Refogue dois dentes de alho, junte os talos e uma pitada de sal.
  • Adicione 100g de couve galega. Refresque com 100ml de vinho branco, deixe o álcool evaporar e tempere com mistura de pimentas.
  • Acrescente a 100g de queijo fresco a gema de 1 ovo e um pouco de pão ralado. Por último, acrescente um raminho de salsa picada.
  • Recheie os cogumelos com este preparado.
  • Passe-os por ovo e pão ralado. Repita a operação e frite em óleo bem quente.
  • Depois de escorrido o óleo, pode servir!

Ingredientes

  • 12 cogumelos brancos (pequenos) 100 gramas de couve galega (caldo verde) 2 dentes de Alho 100 gramas de queijo fresco 1 Raminho de Salsa 100 ml de vinho branco 3 Ovos Azeite Sal Pão Ralado Óleo para Fritar Salsa

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo