Cogumelos Verdes
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 12 cogumelos brancos (pequenos)
- 100 gramas de couve galega (caldo verde)
- 2 dentes de Alho
- 100 gramas de queijo fresco
- 1 Raminho de Salsa
- 100 ml de vinho branco
- 3 Ovos
- Azeite
- Sal
- Pão Ralado
- Óleo para Fritar
- Salsa
Preparação
- 1. Retire os talos a 12 cogumelos e pique-os finamente. Refogue dois dentes de alho, junte os talos e uma pitada de sal.
- 2. Adicione 100g de couve galega. Refresque com 100ml de vinho branco, deixe o álcool evaporar e tempere com mistura de pimentas.
- 3. Acrescente a 100g de queijo fresco a gema de 1 ovo e um pouco de pão ralado. Por último, acrescente um raminho de salsa picada.
- 4. Recheie os cogumelos com este preparado.
- 5. Passe-os por ovo e pão ralado. Repita a operação e frite em óleo bem quente.
- 6. Depois de escorrido o óleo, pode servir!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat