Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cogumelos Verdes

Classificação 0/5
  • Retire os talos a 12 cogumelos e pique-os finamente. Refogue dois dentes de alho, junte os talos e uma pitada de sal.
  • Adicione 100g de couve galega. Refresque com 100ml de vinho branco, deixe o álcool evaporar e tempere com mistura de pimentas.
  • Acrescente a 100g de queijo fresco a gema de 1 ovo e um pouco de pão ralado. Por último, acrescente um raminho de salsa picada.
  • Recheie os cogumelos com este preparado.
  • Passe-os por ovo e pão ralado. Repita a operação e frite em óleo bem quente.
  • Depois de escorrido o óleo, pode servir!
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon