Descrição
- Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
- Tire o pé aos cogumelos.
- Polvilhe os cogumelos com sal fino e vire de cabeça para baixo sobre a grelha do forno.
- Ponha o tabuleiro do forno por baixo para o caso de cair alguma água e deixe assar durante 15 minutos.
- Ponha a broa de milho no processador e junte os coentros e as nozes.
- Adicione o chouriço picado grosseiramente e o queijo parmesão.
- Tempere com sal e pimenta e triture isto tudo até virar uma farofa.
- Tire os cogumelos do forno, vire e calque um pouco o centro de cada um deles, com papel absorvente.
- Recheia com a mistura feita anteriormente e coloque 1/2 noz em cima de cada cogumelo.
- Leve ao forno mais 10 a 15 minutos, a 200ºC.
- Tire do forno e rale mais um pouco de parmesão por cima.
Ingredientes
- 10 cogumelos marron
- 2 fatias de broa de milho seca
- 3 ramos de coentros murchos
- 1/2 chávena de nozes
- 50gr de queijo parmesão
- 4 rodelas de chouriço
- Sal e pimenta q.b.