Cogumelos recheados com Broa
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 10 cogumelos marron
- 2 fatias de broa de milho seca
- 3 ramos de coentros murchos
- 1/2 chávena de nozes
- 50gr de queijo parmesão
- 4 rodelas de chouriço
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
- 2. Tire o pé aos cogumelos.
- 3. Polvilhe os cogumelos com sal fino e vire de cabeça para baixo sobre a grelha do forno.
- 4. Ponha o tabuleiro do forno por baixo para o caso de cair alguma água e deixe assar durante 15 minutos.
- 5. Ponha a broa de milho no processador e junte os coentros e as nozes.
- 6. Adicione o chouriço picado grosseiramente e o queijo parmesão.
- 7. Tempere com sal e pimenta e triture isto tudo até virar uma farofa.
- 8. Tire os cogumelos do forno, vire e calque um pouco o centro de cada um deles, com papel absorvente.
- 9. Recheia com a mistura feita anteriormente e coloque 1/2 noz em cima de cada cogumelo.
- 10. Leve ao forno mais 10 a 15 minutos, a 200ºC.
- 11. Tire do forno e rale mais um pouco de parmesão por cima.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Quiche de Cogumelos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Guacamole
Receitas Cátia Goarmon
Filhós de Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Gratinado de Batata
Receitas Cátia Goarmon
Omeleta Crocante com Queijo
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes de Pera e Frutos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos Verdes Surpresa
Receitas Filipa Gomes
Tarte Rústica de Pêra e Queijo Azul
Receitas Joana Barrios
Pastelão de Ovo - Tortilha