Ingredientes

  • 10 cogumelos marron
  • 2 fatias de broa de milho seca
  • 3 ramos de coentros murchos
  • 1/2 chávena de nozes
  • 50gr de queijo parmesão
  • 4 rodelas de chouriço
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
  • 2. Tire o pé aos cogumelos.
  • 3. Polvilhe os cogumelos com sal fino e vire de cabeça para baixo sobre a grelha do forno.
  • 4. Ponha o tabuleiro do forno por baixo para o caso de cair alguma água e deixe assar durante 15 minutos.
  • 5. Ponha a broa de milho no processador e junte os coentros e as nozes.
  • 6. Adicione o chouriço picado grosseiramente e o queijo parmesão.
  • 7. Tempere com sal e pimenta e triture isto tudo até virar uma farofa.
  • 8. Tire os cogumelos do forno, vire e calque um pouco o centro de cada um deles, com papel absorvente.
  • 9. Recheia com a mistura feita anteriormente e coloque 1/2 noz em cima de cada cogumelo.
  • 10. Leve ao forno mais 10 a 15 minutos, a 200ºC.
  • 11. Tire do forno e rale mais um pouco de parmesão por cima.

Receitas relacionadas

Ver tudo