Cogumelos Recheados com Alheira e Ovo de Codorniz
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 150g de cogumelos Paris (cerca de 8 cogumelos)
- 1 alheiras
- 8 a 12 ovos de codorniz (1 ovo para cada cogumelo)
- 2 fatias de presunto de Porco Preto
- Tomilho q.b.
- Sal q.b.
- Azeite
Preparação
- 1. Lave 150g cogumelos Paris e retire-lhes o pé.
- 2. Coloque-os num tabuleiro de forno e tempere com sal e tomilho.
- 3. Remova a pele a 1 alheira e, com a carne, recheie o interior dos cogumelos. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 7 minutos. Com a ajuda de uma faca, parta 8 ovos de codorniz. Unte uma frigideira com um fio de azeite e estrele os ovos em lume não muito quente.
- 4. Retire os ovos e tempere com uma pitada de flor de sal e pimenta.
- 5. Disponha os cogumelos num prato de servir, guarneça com os ovos e com o presunto de Porco Preto.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pernas De Coelho Em Vinho Tinto Com Puré De Feijão Branco
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de Perdiz
Receitas Cátia Goarmon
Bifes de Veado à Cervejeira
Receitas Cátia Goarmon
Medalhões com Roquefort
Receitas Cátia Goarmon
Pica-pau de Coração de Boi
Receitas Joana Barrios
Bife Tártaro
Receitas Joana Barrios
Francesinha
Receitas Joana Barrios
Bife para o Bunny
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de Borrego com Maionese de Alho Assado
Receitas Cátia Goarmon
Tripas à moda do Porto