Ingredientes

  • 150g de cogumelos Paris (cerca de 8 cogumelos)
  • 1 alheiras
  • 8 a 12 ovos de codorniz (1 ovo para cada cogumelo)
  • 2 fatias de presunto de Porco Preto
  • Tomilho q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite

Preparação

  • 1. Lave 150g cogumelos Paris e retire-lhes o pé.
  • 2. Coloque-os num tabuleiro de forno e tempere com sal e tomilho.
  • 3. Remova a pele a 1 alheira e, com a carne, recheie o interior dos cogumelos. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 7 minutos. Com a ajuda de uma faca, parta 8 ovos de codorniz. Unte uma frigideira com um fio de azeite e estrele os ovos em lume não muito quente.
  • 4. Retire os ovos e tempere com uma pitada de flor de sal e pimenta.
  • 5. Disponha os cogumelos num prato de servir, guarneça com os ovos e com o presunto de Porco Preto.

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