Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cogumelos Recheados

Classificação 0/5
1. Limpar cuidadosamente os Cogumelos, retirar-lhes os talos e picá-los para usar no recheio.

2. Numa taça, misturar os talos e o alho picado, bacon cortado em tiras e regar com um fio de azeite.

3. Rechear os Cogumelos com o preparado, colocá-los num pirex e levar a cozinhar ao forno pré aquecido a 180º durante 10’.

4. Retirar os cogumelos do forno e fazer-lhes uma cobertura de natas, salsa picada e queijo da ilha ralado.

5. Levar novamente ao forno para gratinar mais 10’.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã