Descrição

Se a ideia é fazer comida deliciosa sem muito esforço, aposte numa entrada de cogumelos recheados.

  • Aqueça o forno a 180ºC, e de seguida corte o pé a 2 cogumelos Portobello, pincele com azeite e tempere com sal.
  • Corte 2 rodelas de chouriço em pedaços, recheie os cogumelos, e faça o mesmo com um pouco de queijo mozarela, dividido em tiras.
  • Finalmente, coloque 1 ovo de codorniz dentro de cada cogumelo, polvilhe com sal e pimenta, e disponha num tabuleiro para levar ao forno durante 10 minutos.

Quando começarem a ficar tostados, retire do forno e leve à mesa de imediato.
Se a ideia é fazer comida deliciosa sem muito esforço, aposte numa entrada de cogumelos recheados.

  • Aqueça o forno a 180ºC, e de seguida corte o pé a 2 cogumelos Portobello, pincele com azeite e tempere com sal.
  • Corte 2 rodelas de chouriço em pedaços, recheie os cogumelos, e faça o mesmo com um pouco de queijo mozarela, dividido em tiras.
  • Finalmente, coloque 1 ovo de codorniz dentro de cada cogumelo, polvilhe com sal e pimenta, e disponha num tabuleiro para levar ao forno durante 10 minutos.

Quando começarem a ficar tostados, retire do forno e leve à mesa de imediato.

Ingredientes

  • 2 Cogumelos Portobello
  • 2 Ovos de codorniz
  • 1 Queijo Mozzarella
  • 2 Rodelas de Chouriço de Carne
  • qb Azeite
  • qb Sal e Pimenta
  • qb Oregãos

Receitas relacionadas