Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cogumelos Portobello com Mozzarella e Ovos de Codorniz

Classificação 0/5
Se a ideia é fazer comida deliciosa sem muito esforço, aposte numa entrada de cogumelos recheados.

  • Aqueça o forno a 180ºC, e de seguida corte o pé a 2 cogumelos Portobello, pincele com azeite e tempere com sal.
  • Corte 2 rodelas de chouriço em pedaços, recheie os cogumelos, e faça o mesmo com um pouco de queijo mozarela, dividido em tiras.
  • Finalmente, coloque 1 ovo de codorniz dentro de cada cogumelo, polvilhe com sal e pimenta, e disponha num tabuleiro para levar ao forno durante 10 minutos.

Quando começarem a ficar tostados, retire do forno e leve à mesa de imediato.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes