Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 22.5.2019 às 04:15 | 22.5.2019 às 04:40 | 22.5.2019 às 14:05

Descrição

 

1)Para a massa misture a farinha, amanteiga, o ovo, o sal e a água, tudo num processador.

2)Quando estiver bem misturado, faça uma bola, embrulhe em película aderente e deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.

3)Passado esse tempo, tire a massa do frigorífico e estenda com o rolo da massa.

4)Com a ajuda de um cortante, obtenha discos e polvilhe com pimentas.

5) Coloque cada disco de massa sobre uma fôrma de empada polvilhadas com farinha e leve ao forno a 160º por 20 minutos.

6)Aproveite para fritar os cogumelos e junte o caldo de galinha, a malagueta, o alho picado e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois de pronto, deite o preparado nas taças de massa com uma fatia de mozarela e polvilhe com manjericão picado.

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 100 gramas de manteiga sem sal partida em pedacinhos
  • 1 Ovo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 Colher de sopa bem cheia de água
  • 700 gramas COGUMELOS FRESCOS
  • 1 Malagueta grande vermelha
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de manjerição
  • ½ de sumo de limão
  • 1 Mozarela
  • Pimenta rosa em grão qb
  • Pimenta Preta qb
  • Caldo de Galinha

Receitas relacionadas