1. Para a massa misture a farinha, amanteiga, o ovo, o sal e a água, tudo num processador.

2. Quando estiver bem misturado, faça uma bola, embrulhe em película aderente e deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.

3. Passado esse tempo, tire a massa do frigorífico e estenda com o rolo da massa.

4. Com a ajuda de um cortante, obtenha discos e polvilhe com pimentas.

5. Coloque cada disco de massa sobre uma fôrma de empada polvilhadas com farinha e leve ao forno a 160º por 20 minutos.

6. Aproveite para fritar os cogumelos e junte o caldo de galinha, a malagueta, o alho picado e deixe cozinhar por 5 minutos.

7. Depois de pronto, deite o preparado nas taças de massa com uma fatia de mozarela e polvilhe com manjericão picado.

Ingredientes

  • 200g de Farinha de trigo sem fermento
  • 100g de Manteiga sem sal partida em pedacinhos
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de chá rasa de sal
  • 1 Colher de sopa bem cheia de água
  • 700g Cogumelos frescos
  • 1 Malagueta grande vermelha
  • 5 Colheres de sopa de azeite
  • 3 Dentes de alho picadinhos
  • 3 Colheres de sopa de manjerição
  • 1/2 Sumo de limão
  • 1 Mozzarela
  • Pimenta rosa em grão Qb
  • Pimenta Preta Qb
  • Caldo de Galinha

Preparação

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