Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

COGUMELOS PICANTES

Classificação 0/5

 

1)Para a massa misture a farinha, amanteiga, o ovo, o sal e a água, tudo num processador.

2)Quando estiver bem misturado, faça uma bola, embrulhe em película aderente e deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.

3)Passado esse tempo, tire a massa do frigorífico e estenda com o rolo da massa.

4)Com a ajuda de um cortante, obtenha discos e polvilhe com pimentas.

5) Coloque cada disco de massa sobre uma fôrma de empada polvilhadas com farinha e leve ao forno a 160º por 20 minutos.

6)Aproveite para fritar os cogumelos e junte o caldo de galinha, a malagueta, o alho picado e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois de pronto, deite o preparado nas taças de massa com uma fatia de mozarela e polvilhe com manjericão picado.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon