Cogumelos Ostra, Milho Painço e Agrião
Receita de: Leonardo Pereira

Comece por cozer o milho paínço, como se fosse arroz, com o dobro de água e uma pitada de sal. Este melhora se fôr contantemente mexido.
Ao longo da sua cozedura, vá adicionando várias nozes de manteiga.
Numa caçarola, leve a reduzir o vinagre de vinho tinto, (até este se transformar numa espécie de xarope.)
Numa frigideira com um fio de azeite, frite os cogumelos ostra.
Tempere com sal.
No prato, comece por colocar o risotto de milho paínço.
De seguida, os cogumelos ostra.
Regue com o vinagre reduzido.
Termine com as folhas de agrião e algumas lascas de queijo da ilha.
Ingredientes
- 800 g Cogumelos Ostra 200 g Milho Painço Queijo da Ilha 1 Molho de Agrião 200 ml Vinagre de Vinho Tinto Azeite Extra Virgem Sal
Preparação
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