Ingredientes

  • 4 cogumelos portobello
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 beterrabas cozidas cortadas em cubos pequenos
  • ½ cebola roxa fatiada
  • 60g de folhas de espinafres baby
  • 50g de queijo de cabra
  • 3 colheres de salsa picada
  • 30g de avelãs tostadas picadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de mel

Preparação

  • 1. Retire e pique grosseiramente os caules dos cogumelos.
  • 2. Numa frigideira, verta um fio de azeite, salteie os caules do cogumelos e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Numa taça, junte as beterrabas, a cebola fatiada, o cogumelo salteado e os espinafres. Adicione o queijo de cabra, a salsa e as avelãs tostadas. Tempere com pimenta, sal, vinagre balsâmico e um fio de mel e envolva.
  • 3. Numa frigideira, adicione a parte superior dos cogumelos temperados com azeite, sal e pimenta a gosto. Cozinhe cerca de 5 minutos cada lado.
  • 4. Recheie cada um dos cogumelos com a salada. Guarneça com mais avelãs, queijo de cabra e salsa. Regue com um fio de mel e um fio de azeite antes de servir.

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