Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 25.6.2019 às 08:25 | 25.6.2019 às 08:50

Descrição

  • Rale 700g de batatas cruas, sem as lavar.
  • Aqueça dois coadores em óleo quente. Forre um deles com a batata palha e frite em óleo bem quente. Sobreponha o outro passador e frite bem.
  • Deixe repousar por breves minutos e retire as cestas do coador. Reserve.
  • Frite a restante batata palha.
  • Refogue num pouco de azeite, 2 cebolas às rodelas e 2 dentes de alho. Tempere com sal e pimenta. Junte 500g de cogumelos Pleurotos cortados em tiras. Deixe cozinhar e evaporar a água.
  • Junte a batata palha frita e envolva.
  • Acrescente os 5 ovos batidos com sal, pimenta e noz moscada, desligue o lume e continue a mexer.
  • Polvilhe com salsa picada, envolva e acrescente uma dúzia de azeitonas.
  • Distribua o preparado pelos 4 cestos de batata palha, e sirva decorado com azeitonas.

Ingredientes

  • 500 gramas de cogumelos pleurotos
  • 2 Cebolas
  • 2 dentes de Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 5 Ovos
  • 700 gramas de batatas descascadas
  • Salsa
  • Óleo para fritar as batatas
  • 16 Azeitonas Pretas
  • Noz Moscada
  • Sal Fino

Receitas relacionadas