Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Cogumelos à Brás

Classificação 0/5
  • Rale 700g de batatas cruas, sem as lavar.
  • Aqueça dois coadores em óleo quente. Forre um deles com a batata palha e frite em óleo bem quente. Sobreponha o outro passador e frite bem.
  • Deixe repousar por breves minutos e retire as cestas do coador. Reserve.
  • Frite a restante batata palha.
  • Refogue num pouco de azeite, 2 cebolas às rodelas e 2 dentes de alho. Tempere com sal e pimenta. Junte 500g de cogumelos Pleurotos cortados em tiras. Deixe cozinhar e evaporar a água.
  • Junte a batata palha frita e envolva.
  • Acrescente os 5 ovos batidos com sal, pimenta e noz moscada, desligue o lume e continue a mexer.
  • Polvilhe com salsa picada, envolva e acrescente uma dúzia de azeitonas.
  • Distribua o preparado pelos 4 cestos de batata palha, e sirva decorado com azeitonas.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon