Cogumelos Brancos Recheados
Receita de: Cátia Goarmon
1. Pré aqueça o forno a 190º.
2. Retire os pés de 8 cogumelos e pique-os grosseiramente. Leve ao lume uma frigideira com azeite, 2 dentes de alho picados, 2 bagas de zimbro esmagadas e os pés dos cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Junte 1 farinheira esfarelada e misture bem, deixando cozinhar mais um pouco.
3. Retire o recheio do lume, adicione 2 colheres de sopa de queijo creme e 1 colher de sopa de salsa picada e misture. Recheie os cogumelos com a mistura, polvilhe com 50g de queijo da ilha ralado e regue com um fio de azeite. Faça um buraquinho e abra em cada cogumelo um ovo de codorniz, tempere com sal e pimenta.
4. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, a 190ºC.
5. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva.
Ingredientes
- 8 cogumelos brancos grandes e limpos (se possível, do mesmo tamanho)
- 200g de farinheira (já aberta e esmagada)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de salsa picada + para finalizar
- 50g de queijo da ilha ralado
- 2 colheres de sopa de queijo creme
- 8 ovos de codornizes
- 2 bagas de zimbro
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Perú Recheado - Natal