Descrição

Corte o coelho em pedaços e deixe-o a marinar com vinho branco, colorau, alho, alecrim, folhas de segurelha e sal!

Deixe repousar e depois sim coloque o coelho a grelhar.

Enquanto isso corte o alho francês ao meio e tempere-o com azeite, sal, alecrim e chalota.

Depois enrole o alho francês em papel de alumínio e leve-o à grelha.

Envolva também em papel de alumínio as batatas já pré-cozidas e tempere com azeite, sal, louro e alho. Coloque-as também na grelha.

Depois de todos os ingredientes cozinhados comece a empatar. Sugerimos usar uma tábua em vez do tradicional prato! Primeiro o alho francês, as batatas e só depois o coelho.

Tempere tudo com um fio de azeite e algumas folhas de capuchinha.

Ingredientes

  • 1 Coelho Inteiro
  • 2 Alhos Franceses
  • 30 g Pimentão Doce
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 200 ml Vinho Branco
  • 100 ml Azeite Extra Virgem
  • 1 Molho de Segurelha
  • 4 dentes de Alho
  • 2 Chalotas
  • Folhas de Capuchinha
  • 4 Folhas de Louro
  • 12 batatas novas pequenas
  • Sal

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