Corte o coelho em pedaços e deixe-o a marinar com vinho branco, colorau, alho, alecrim, folhas de segurelha e sal!

Deixe repousar e depois sim coloque o coelho a grelhar.

Enquanto isso corte o alho francês ao meio e tempere-o com azeite, sal, alecrim e chalota.

Depois enrole o alho francês em papel de alumínio e leve-o à grelha.

Envolva também em papel de alumínio as batatas já pré-cozidas e tempere com azeite, sal, louro e alho. Coloque-as também na grelha.

Depois de todos os ingredientes cozinhados comece a empatar. Sugerimos usar uma tábua em vez do tradicional prato! Primeiro o alho francês, as batatas e só depois o coelho.

Tempere tudo com um fio de azeite e algumas folhas de capuchinha.

Ingredientes

  • 1 Coelho Inteiro 2 Alhos Franceses 30 g Pimentão Doce 1 Ramo de Alecrim 200 ml Vinho Branco 100 ml Azeite Extra Virgem 1 Molho de Segurelha 4 dentes de Alho 2 Chalotas Folhas de Capuchinha 4 Folhas de Louro 12 batatas novas pequenas Sal

Preparação

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