Codornizes Recheadas

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 Cebola
  • Manteiga q.b.
  • 1 Maçã
  • 100g Presunto
  • 100g Arroz branco
  • 4 Codornizes
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Manteiga q.b.
  • Bacon q.b.

Preparação

  • 1. Faça um refogado com 1 fio de azeite, 1 cebola picada e um pouco demanteiga.
  • 2. Depois acrescente 1 maçã cortada aos cubos e deixe cozinhar.
  • 3. Corte 100g de presunto em tiras e acrescente ao refogado, assim como100g de arroz branco cozido.
  • 4. À parte, regue as codornizes com azeite, sal, pimenta, umas nozes demanteiga e envolva no tempero.
  • 5. De seguida, recheie com o preparado da frigideira.
  • 6. Envolva cada codorniz em fatias de bacon, ate as pernas com cordel eno final regue com um fio de azeite.
  • 7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºc, durante 20-25 minutos.
  • 8. Passado esse tempo, retire do forno, decore a gosto e sirva.

Receitas relacionadas

Ver tudo