Codornizes Recheadas

1. Faça um refogado com 1 fio de azeite, 1 cebola picada e um pouco demanteiga.

2. Depois acrescente 1 maçã cortada aos cubos e deixe cozinhar.

3. Corte 100g de presunto em tiras e acrescente ao refogado, assim como100g de arroz branco cozido.

4. À parte, regue as codornizes com azeite, sal, pimenta, umas nozes demanteiga e envolva no tempero.

5. De seguida, recheie com o preparado da frigideira.

6. Envolva cada codorniz em fatias de bacon, ate as pernas com cordel eno final regue com um fio de azeite.

7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºc, durante 20-25 minutos.

8. Passado esse tempo, retire do forno, decore a gosto e sirva

Ingredientes

  • Azeite q.b
  • 1 Cebola
  • Manteiga q.b
  • 1 Maçã
  • 100g Presunto
  • 100g Arroz branco
  • 4 Codornizes
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Manteiga q.b
  • Bacon q.b

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo