Codornizes Recheadas
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- Azeite q.b.
- 1 Cebola
- Manteiga q.b.
- 1 Maçã
- 100g Presunto
- 100g Arroz branco
- 4 Codornizes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- Bacon q.b.
Preparação
- 1. Faça um refogado com 1 fio de azeite, 1 cebola picada e um pouco demanteiga.
- 2. Depois acrescente 1 maçã cortada aos cubos e deixe cozinhar.
- 3. Corte 100g de presunto em tiras e acrescente ao refogado, assim como100g de arroz branco cozido.
- 4. À parte, regue as codornizes com azeite, sal, pimenta, umas nozes demanteiga e envolva no tempero.
- 5. De seguida, recheie com o preparado da frigideira.
- 6. Envolva cada codorniz em fatias de bacon, ate as pernas com cordel eno final regue com um fio de azeite.
- 7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºc, durante 20-25 minutos.
- 8. Passado esse tempo, retire do forno, decore a gosto e sirva.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Perú Recheado - Natal