Descrição
1. Faça um refogado com 1 fio de azeite, 1 cebola picada e um pouco demanteiga.
2. Depois acrescente 1 maçã cortada aos cubos e deixe cozinhar.
3. Corte 100g de presunto em tiras e acrescente ao refogado, assim como100g de arroz branco cozido.
4. À parte, regue as codornizes com azeite, sal, pimenta, umas nozes demanteiga e envolva no tempero.
5. De seguida, recheie com o preparado da frigideira.
6. Envolva cada codorniz em fatias de bacon, ate as pernas com cordel eno final regue com um fio de azeite.
7. Asse no forno pré-aquecido a 180ºc, durante 20-25 minutos.
8. Passado esse tempo, retire do forno, decore a gosto e sirva
Ingredientes
- Azeite q.b
- 1 Cebola
- Manteiga q.b
- 1 Maçã
- 100g Presunto
- 100g Arroz branco
- 4 Codornizes
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Manteiga q.b
- Bacon q.b