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Cocotte de Ovo com Farinheira e Pimento

Classificação 0/5

1. Retire a pele a 1 farinheira e ponha numa taça. Com a ajuda de um garfo, desfaça a farinheira.

2. Corte 1 pimento vermelho ao meio, retire todas as sementes e corte em tiras. Acrescente o pimento à farinheira e misture.

3. Misture 400 ml de natas com 2 dentes de alho picado, sal, azeite, pimenta e 100 g de pão ralado; acrescente metade da farinheira e misture. Acrescente cebolinho picado.

4. Num tabuleiro de ir ao forno, deite água a ferver.

5. Deite o preparado em 4 cocottes. Preencha as cocotes com 2 conchas do preparado e ponha no tabuleiro. Deite 1 ovo em cada cocotte e coloque a restante farinheira por cima. Adicione pimenta.

6. Leve as cocottes ao forno no tabuleiro, em banho-maria, por 15 minutos.

7. Retire, tempere com pouco sal e pimenta.

8. Corte 4 fatias de pão em tiras e disponha num tabuleiro. Regue com azeite dos dois lados e leve ao forno a 180º durante 5 minutos.

9. Sirva as cocottes com o pão torrado.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon