Ingredientes

  • Molho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de molho Worcestershire
  • Sumo de ½ lima
  • Pimenta de caiena q.b.
  • Salada
  • Azeite q.b.
  • 1 espiga de milho fresco
  • 2 mini alfaces
  • 2 pernas de polvo cozidas
  • 200g de miolo de camarão cozido
  • ½ malagueta vermelha picada
  • ½ cebola roxa fatiada
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Sumo de 1 lima
  • 1 abacate fatiado

Preparação

  • Molho
  • 1. Numa taça junte todos os ingredientes para o molho, misture bem e reserve.
  • Salada
  • 1. De seguida coloque ao lume um grelhador até ficar bem quente.
  • 2. Corte as mini alfaces ao meio e grelhe-as. Reserve. Depois grelhe a espiga de milho e, de seguida, com a ajuda de uma faca retire o milho e coloque-o numa taça.
  • 3. À taça, acrescente o miolo de camarão, polvo cortado em pedaços, a malagueta e a cebola roxa. Tempere com sal e pimenta, um fio de azeite e sumo de 1 lima. Reserve.
  • Finalização
  • 1. Disponha na base de uma travessa ou prato de servir um pouco do molho. Depois disponha as alfaces grelhadas intercalando com a salada de camarão e polvo e as fatias de abacate.
  • 2. Regue com um pouco mais de molho, polvilhe com cebolinho picado e sirva.

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