Cocada
Receita de: Cátia Goarmon
1. Faça uma calda com 350ml de água e 350g de açúcar. Deixe ferver até obter ponto de fio.
2. Adicione 300g de coco ralado, misture e acrescente 2 colheres de sopa de leite condensado.
3. Distribua o preparado numa travessa forrada com papel vegetal e pressione. Leve ao frigorífico pelo menos 2h.
4. Desenforme, corte em cubos e sirva.
Ingredientes
- 300g de coco ralado grosso
- 350g de açúcar
- 350ml de água
- 2 colheres de sopa de leite condensado
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã