Clafoutis de Cerejas
Receita de: Filipa Gomes
- Comece por untar com manteiga uma tarteira, com 25cm de diâmetro.
- Numa taça, junte os ovos e o açúcar. Bata até estar incorporado.
- Junte leite gordo e a farinha, de forma intercalada, em 2 vezes, e envolva.
- Retire o caroço às cerejas, de preferência com um descaroçador, até fazer 2 chávenas.
- Espalhe as cerejas descaroçadas no fundo da tarteira e deite a massa por cima.
- Leve ao forno 35 a 40 minutos, pré-aquecido a 180ºC.
Ingredientes
- 2 chávenas de cerejas
- 4 ovos M-L
- 3/4 chávenas de açúcar
- 3/4 chávenas de farinha
- 1 chávena de leite gordo
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Joana Barrios
Cheesecake de Baklava
Receitas Joana Barrios
Pavlova
Receitas Joana Barrios
Tarte de Limão Inesperada
Receitas Joana Barrios
Bebinca
Receitas Joana Barrios
Farófias
Receitas Joana Barrios
Cheesecake de Tomate
Receitas Cátia Goarmon
Leite Creme de Poejos
Receitas Cátia Goarmon
Peras Cozidas com Redução de Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Creme Leve de Coco e Frambroesas com Crumble de Coco
Receitas Cátia Goarmon
Panacota de Chocolate