Descrição
1. Numa frigideira aqueça 1 pau de canela, 1 estrela de anis, 1 colher de café de erva-doce, 2 cabeças de cravinho, 1 colher de café de sementes de cominhos e 1 colher de café de sementes de mostarda.
2. Enquanto as especiarias soltam os aromas, descasque e corte 3 mangas em pedaços e coloque num tacho com 3 chávenas de açúcar, 2 chávenas de vinagre de cidra, o sumo de 1 lima e uma cebola em meias luas.
3. Junte ainda 1 malagueta média cortada em rodelas e finalmente o gengibre em tiras.
4. Deixe ao lume durante 45minutos a 1 hora, Mas vá mexendo de vez em quando.
5. Deite em frasquinhos esterilizados e feche bem.
6. Ponha uma fita, dê um laço e ofereça a quem mais gostar.
Ingredientes
- 1 Pau de Canela
- 2 Cabeças de Cravinho
- 1 colher café de sementes de cominhos
- 1 colher café de sementes de mostarda
- 1 colher café de sementes de erva doce
- 1 Estrela de Anis
- 3 chávenas de açúcar
- 2 chávenas
- 1/2 chávena de água
- Sumo de 1 lima
- 3 Mangas
- 1 Cebola Média
- 1 dedo de gengibre
- 1 malagueta média ou 2 pequenas