Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chutney de manga

Classificação 0/5
1. Numa frigideira aqueça 1 pau de canela, 1 estrela de anis, 1 colher de café de erva-doce, 2 cabeças de cravinho, 1 colher de café de sementes de cominhos e 1 colher de café de sementes de mostarda.

2. Enquanto as especiarias soltam os aromas, descasque e corte 3 mangas em pedaços e coloque num tacho com 3 chávenas de açúcar, 2 chávenas de vinagre de cidra, o sumo de 1 lima e uma cebola em meias luas.

3. Junte ainda 1 malagueta média cortada em rodelas e finalmente o gengibre em tiras.

4. Deixe ao lume durante 45minutos a 1 hora, Mas vá mexendo de vez em quando.

5. Deite em frasquinhos esterilizados e feche bem.

6. Ponha uma fita, dê um laço e ofereça a quem mais gostar.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes