1. Derreta 400gr de chocolate negro picado com 1 colher de sopa de óleo de côco no micro-ondas em potência máxima, mexendo de 20 em 20 segundos.

2. Depois deixe arrefecer até estar um pouco abaixo da temperatura do corpo.

3. A seguir prepare uma linha de montagem: ponha 9 bolachas sobre um tabuleiro, mergulhe 9 pauzinhos de gelado no chocolate, cole à bolacha e leve ao congelador para colar.

4. Enquanto isso corte 3 rodelas de Kiwi, 3 de morangos e 3 de banana. Depois corte cada rodela em 4.

5. Pegue em mais 9 bolachas e barre com um recheio do seu agrado, por exemplo queijo creme, manteiga de amendoim, e 3 creme de chocolate e avelãs.

6. Decore com os pedaços de fruta, fazendo várias combinações diferentes em cada um deles

7. Traga as bolachas com pauzinhos de congelados, barre com os diferentes recheios e cole nas bolachas correspondentes. Leve novamente ao congelador para firmar.

8. Passados alguns minutos, está na hora de cobrir cada chupa com chocolate, mergulhando na taça e ajudando com uma colher.

9. Escorra o excesso, coloque sobre o tabuleiro e decore à sua vontade.
Leve novamente ao congelador ou ao frigorífico até ser hora de comer.
Se bem, que depois de prontas, estas delícias não devem durar muito tempo.

Ingredientes

  • 400 gr Chocolate Negro 1 colher de sopa Óleo de Coco 1 pacote Bolacha Maria 1/2 chávena de queijo-creme 1/2 chávena de manteiga de amendoim 1/2 chávena de nutela 1 Banana 4 Morangos 1/2 chávena de mini pepitas de chocolate coloridas 1/2 chávena de confettis coloridos 1/2 chávena de côco ralado 12-16 pauzinhos de gelado Kiwi q.b. Cereais à escolha

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo