Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chupa-chupa gelado de bolacha, fruta e chocolate

Classificação 0/5
1. Derreta 400gr de chocolate negro picado com 1 colher de sopa de óleo de côco no micro-ondas em potência máxima, mexendo de 20 em 20 segundos.

2. Depois deixe arrefecer até estar um pouco abaixo da temperatura do corpo.

3. A seguir prepare uma linha de montagem: ponha 9 bolachas sobre um tabuleiro, mergulhe 9 pauzinhos de gelado no chocolate, cole à bolacha e leve ao congelador para colar.

4. Enquanto isso corte 3 rodelas de Kiwi, 3 de morangos e 3 de banana. Depois corte cada rodela em 4.

5. Pegue em mais 9 bolachas e barre com um recheio do seu agrado, por exemplo queijo creme, manteiga de amendoim, e 3 creme de chocolate e avelãs.

6. Decore com os pedaços de fruta, fazendo várias combinações diferentes em cada um deles

7. Traga as bolachas com pauzinhos de congelados, barre com os diferentes recheios e cole nas bolachas correspondentes. Leve novamente ao congelador para firmar.

8. Passados alguns minutos, está na hora de cobrir cada chupa com chocolate, mergulhando na taça e ajudando com uma colher.

9. Escorra o excesso, coloque sobre o tabuleiro e decore à sua vontade.
Leve novamente ao congelador ou ao frigorífico até ser hora de comer.
Se bem, que depois de prontas, estas delícias não devem durar muito tempo.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes