Chunky Cookies
Receita de: Sandra Nobre
1. Peneire 200g de farinha, com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio e a mesma quantidade de sal. Reserve.
2. Depois bata 150g de manteiga amolecida com 50g de açúcar branco e 50g de açúcar mascavado até obter um creme.
3. De seguida, adicione 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 ovo e volte a bater.
4. Aos poucos, envolva a mistura de farinha reservada ao preparado.
5. Parta grosseiramente 100g de chocolate e junte à massa, assim como 50g de banana seca e 50g de nozes. Misture muito bem.
6. Num tabuleiro de forno, coloque papel vegetal e com ajuda de uma colher de gelado faça bolas com a massa e disponha com intervalo de 5 centímetros entre si.
7. Coza entre 8-10 minutos em forno pré-aquecido nos 180º, ou até as bolachas ficarem douradas.
Ingredientes
- 200g Farinha de trigo
- 1 Colher de chá Bicarbonato de sódio
- 1 Colher de chá Sal
- 150g Manteiga
- 50g Açúcar branco
- 50g Açúcar mascavado
- 1 Colher de chá Essência de baunilha
- 1 Ovo
- 100g Chocolate
- 50g Chips de banana
- 50g Nozes
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã