1. Tempere 4 bifanas de porco, cortadas em tirinhas, com: 1 colher de molho de soja, 1 col de sopa de vinagre balsâmico, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de gengibre em pó e 1 colher de café de piripiri moído. Envolva bem.

2. Leve um wok ao lume com um fio de óleo de sésamo. Junte a carne e a sua marinada.  Deixe fritar.

3. Retire a carne e reserve. Junte ½ pimento vermelho e ½ pimento verde, 1 cebola e pitada de sal. Junte 100g de cenoura em tiras largas finas, 100g de cogumelos frescos laminados, uma colher de sopa de molho de soja e um pouco de água. Acrescente 100g de rebentos de soja frescos e 1 colher de sopa de molho de ostra.

4. Coza 350g de massa chinesa em água quente e sal q.b durante 4 minutos.

5. Escorra a massa e junte à carne. Envolva, deixe tomar gosto cerca de dois minutos.

6. Polvilhe com cebolinho picado e está pronto a servir.

Ingredientes

  • 4 bifanas finas de porco, cortadas em tirinhas
  • 100g Rebentos de soja frescos
  • 100g de cogumelos frescos laminados
  • 100g de cenoura em tiras largas finas
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • 1 colher de café de piripíri moído
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • 1/2 pimento vermelho em tiras
  • 1/2 pimento verde em tiras
  • 1 cebola cortada em quadrados grandes
  • 4 dentes de alho laminados
  • 350g de massa chinesa
  • Sal q.b.
  • óleo de soja q.b. (para fritar a carne)
  • Cebolinho fresco picado

Preparação

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