Chocolate Belga com Frutos Secos
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- 200g Chocolate Belga
- Pistachos q.b.
- Amendoins q.b.
- Amêndoas q.b.
- Avelãs q.b.
- Papaia seca q.b.
Preparação
- 1. Derreta 200g de chocolate belga em banho-maria.
- 2. Aproveite e pique grosseiramente os frutos secos, primeiro os pistachos, depois os amendoins, seguido da amêndoa e por fim a avelã.
- 3. Verta o chocolate derretido em forma de círculos sobre papel vegetal e por cima coloque os frutos secos picados.
- 4. Deixe solidificar e está pronto a servir.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã