Chips de Tubérculos
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 300 gramas Cenouras
- qb Farinha
- qb Sal
- qb Pimentão Doce
- 300 gramas Nabo
- Oregãos
- 300 gramas Batata Doce
- Paprika
- 300 gramas Beterraba
- 300 gramas Mandioca
- Óleo
Preparação
- 1) Comece por tratar dos legumes e cortar a gosto.
- 2) As cenouras corte em tiras e passe-as levemente por farinha. Sacuda o excesso, frite e polvilhe com sal e pimentão doce
- 3) Corte o nabo em rodelas e seque o excesso de humidade. Depois de fritas, polvilhe com oregãos e sal.
- 4) Frite as batatas doces cortadas em rodelas e no final deite sal e paprika.
- 5) Corte também a beterraba em rodelas e termine polvilhando com sal e tomilho.
- 6) Para a mandioca dê primeiro uma entaladela em água fervente. Deixe arrefecer e corte em tiras. Frite até dourar depois adicione sal a gosto e orégãos secos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto