Ingredientes

  • 300 gramas Cenouras
  • qb Farinha
  • qb Sal
  • qb Pimentão Doce
  • 300 gramas Nabo
  • Oregãos
  • 300 gramas Batata Doce
  • Paprika
  • 300 gramas Beterraba
  • 300 gramas Mandioca
  • Óleo

Preparação

  • 1)   Comece por tratar dos legumes e cortar a gosto.
  • 2)   As cenouras corte em tiras e passe-as levemente por farinha. Sacuda o excesso, frite e polvilhe com sal e pimentão doce
  • 3)   Corte o nabo em rodelas e seque o excesso de humidade. Depois de fritas, polvilhe com oregãos e sal.
  • 4)   Frite as batatas doces cortadas em rodelas e no final deite sal e paprika.
  • 5)   Corte também a beterraba em rodelas e termine polvilhando com sal e tomilho.
  • 6)   Para a mandioca dê primeiro uma entaladela em água fervente. Deixe arrefecer e corte em tiras. Frite até dourar depois adicione sal a gosto e orégãos secos.

Receitas relacionadas

Ver tudo