Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

CHIPS DE TUBÉRCULOS

Classificação 0/5

1)   comece por tratar dos legumes e cortar a gosto.

2)   As cenouras corte em tiras e passe-as levemente por farinha. Sacuda o excesso, frite e polvilhe com sal e pimentão doce

3)   Corte o nabo em rodelas e seque o excesso de humidade. Depois de fritas, polvilhe com oregãos e sal.

4)   Frite as batatas doces cortadas em rodelas e no final deite sal e paprica.

5)   Corte também a beterraba em rodelas e termine polvilhando com sal e tomilho.

6)   Para a mandioca dê primeiro uma entaladela em água fervente. Deixe arrefecer e corte em tiras. Frite até dourar depois adicione sal a gosto e orégãos secos.

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon