Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 27.5.2019 às 14:20 | 28.5.2019 às 04:30 | 28.5.2019 às 04:55

Descrição

1)   comece por tratar dos legumes e cortar a gosto.

2)   As cenouras corte em tiras e passe-as levemente por farinha. Sacuda o excesso, frite e polvilhe com sal e pimentão doce

3)   Corte o nabo em rodelas e seque o excesso de humidade. Depois de fritas, polvilhe com oregãos e sal.

4)   Frite as batatas doces cortadas em rodelas e no final deite sal e paprica.

5)   Corte também a beterraba em rodelas e termine polvilhando com sal e tomilho.

6)   Para a mandioca dê primeiro uma entaladela em água fervente. Deixe arrefecer e corte em tiras. Frite até dourar depois adicione sal a gosto e orégãos secos.

 

Ingredientes

  • 300 gramas Cenouras
  • qb Farinha
  • qb Sal
  • qb Pimentão Doce
  • 300 gramas Nabo
  • Oregãos
  • 300 gramas Batata Doce
  • Parica
  • 300 gramas Beterraba
  • 300 gramas Mandioca
  • Óleo

Receitas relacionadas