Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 2.8.2021 às 04:45 | 2.8.2021 às 05:10

Descrição

 

  1. Pré-aqueça o forno nos 150°.
  2. Migue 5 folhas de couve kale, previamente lavadas e enxutas, para dentro de uma taça, regue com 1 fio de azeite, tempere com sal fino, 1 a 2 pitadas de cebola em pó, pimenta branca, queijo parmesão ralado, sementes de sésamo brancas e misture bem de forma a que o tempero chegue a todas as folhas.
  3. Distribua sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, tentando não as sobrepor.
  4. Polvilhe com mais um pouco de parmesão ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
  5. Et voilá... chips super crocantes e sem peso na consciência.

Ingredientes

 

 

  • 5 Folhas de Couve Kale 
  • 1 Fio de Azeite 
  • Sal q.b
  • Cebola em Pó q.b 
  • Pimenta Branca q.b 
  • 1 - 2 C. de Sopa de Queijo Parmesão Ralado 
  • 1 C. de Sopa de Sementes de Sésamo Brancas 

Receitas relacionadas