Chips de Couve Frisada
Receita de: Filipa Gomes
- Pré-aqueça o forno nos 150°.
- Migue 5 folhas de couve kale, previamente lavadas e enxutas, para dentro de uma taça, regue com 1 fio de azeite, tempere com sal fino, 1 a 2 pitadas de cebola em pó, pimenta branca, queijo parmesão ralado, sementes de sésamo brancas e misture bem de forma a que o tempero chegue a todas as folhas.
- Distribua sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, tentando não as sobrepor.
- Polvilhe com mais um pouco de parmesão ralado e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
- Et voilá... chips super crocantes e sem peso na consciência.
Ingredientes
- 5 Folhas de Couve Kale
- 1 Fio de Azeite
- Sal q.b
- Cebola em Pó q.b
- Pimenta Branca q.b
- 1 - 2 C. de Sopa de Queijo Parmesão Ralado
- 1 C. de Sopa de Sementes de Sésamo Brancas
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto