Chili Tacos com Molho de Abacate
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- Chili:
- 300 gr Carne de Vaca Picada
- 200 gr Tomate Pelado
- 250 gr Feijão Vermelho
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 0.5 c. chá Cominhos em Pó
- Q.b. Tortilhas para Tacos
- Q.b. Azeite qb Sal
- Molho:
- 1 Pera-abacate
- 2 c. sopa Iogurte Natural
- 2 c. sopa Queijo Mascarpone
- 1 c. chá Cominhos em Pó
- Q.b. Sal
Preparação
- Comece por fazer o chili, aquecendo um fio de azeite numa frigideira.
- 1. Pique 1 cebola e leve a refogar. Pique também 3 dentes de alho e 3 malaguetas sem sementes.
- 2. Junte tudo no lume, adicione meia colher de chá de cominhos em pó, sal e 300 gramas de carne de vaca picada, e envolva bem.
- 3. Quando a carne começar a ganhar cor, acrescente 200 gramas de tomate pelado picado e 250 gramas de feijão vermelho escorrido, e deixe cozinhar até o feijão começar a desfazer ligeiramente.
- 4. Enquanto isso, aproveite para preparar um molho, introduzindo num processador a polpa de 1 pera-abacate, 2 colheres de sopa de iogurte natural e 2 colheres de sopa de queijo mascarpone.
- 5. Tempere com sal e cominhos, antes de transformar tudo numa pasta.
- 6. Reserve e, de seguida, toste ligeiramente as tortilhas para que ganhem cor.
- 7. Finalmente, retire o chili do lume e monte os tacos.
- 8. Recheie cada tortilha com uma porção de chili, alface icebergue em juliana, molho de abacate e queijo cheddar ralado, e sirva estes tacos picantes na companhia refrescante de umas folhas de hortelã.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Fiambre com Especiarias e Couscous
Receitas Cátia Goarmon
Donuts
Receitas Cátia Goarmon
Barras Energéticas
Receitas Cátia Goarmon
Profiteroles Recheados com Abacate
Receitas Cátia Goarmon
Arancini de Arroz Doce
Receitas Cátia Goarmon
Crepes de Arroz Chau Chau
Receitas Cátia Goarmon
Massa Doce Frita
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta