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Programa AvançadoAvançado

Chili de Legumes com Crosta de Queijo da Ilha

Classificação 0/5
1. Preparar um refogado com cebola e alhos picados, juntar cenoura em pedaços, concentrado de tomate, tomate pelado e oregãos e deixar apurar.

2. Tostar sementes de cominhos, moê-las e almofariz e adicionar ao refogado.

3. Juntar o pimentos cortado em cubos e a malagueta picada, a manteiga, o feijão encarnado, milho, caldo de legumes, água e deixar cozinhar 20’

4. Para a Crosta de Queijo da Ilha, ralar ½ chávena de queijo para uma taça, adicionar a farinha com fermento, o leite e juntar pimenta caiena.

5. Envolver bem os ingredientes até obter uma massa fôfa e levar ao forno a 200º durante 20’.

6. Servir o Chili com Crosta de Queijo!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã