Chicharrones
Receita de: Sandra Nobre
1. Tempere a barriga de porco com pimenta, sal, 2 dentes de alho esmagados, 1 colher de sopa de rum e ½ colher de chá de bicarbonato de sódio.
2. Envolva bem a carne no tempero e de seguida, frite em óleo bem quente, até começar a esbranquiçar.
3. Depois retire e leve ao frigorífico por 1 hora.
4. Passado esse tempo, frite novamente em óleo bem quente mexendo até dourar.
5. Escorra sobre papel absorvente e sirva com os gomos de lima e um shot de rum.
Ingredientes
- 500g Barriga de porco
- Pimenta Qb
- Sal Qb
- 2 Dentes Alho
- 1 Colher de sopa Rum
- 1/2 Colher de chá Bicarbonato de sódio
- Óleo Qb
- 1 Lima
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto