Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Trufas de tomate cereja, queijo fresco e salmão fumado

Classificação 0/5
  • Lavar os tomate-cereja e reservar.
  • Com um garfo desfazer o queijo fresco e misturar bem com o salmão fumado já previamente desfeito em pedaços pequeninhos. 
  • Temperar com sal, pimenta, o cebolinho cortado e o tomilho.
  • Espetar um palito em cada tomate-cereja e revesti-los com o preparado anterior, até ficar totalmente preenchido, formando uma "capa". 
  • Polvilhar com sementes de sésamo.
  • Levar ao frigorífico até à hora de servir. 
  • Servir com molho cocktail ou de iogurte.
Receita de Susana Ferreira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não