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Chef Caseiro - Trifle de bolo de chocolate, morangos e creme custard

Classificação 0/5
Preparação do creme custard Misturar a farinha custard com o açúcar e dissolver num pouco do leite. Levar o restante leite ao lume, com a manteiga e o pau de canela. Adicionar o preparado da farinha custard ao leite e ir mexendo em lume brando, para não agarrar ao tacho, até engrossar. Retirar do lume, retirar o pau de canela e a casca do limão e verter o preparado numa taça de vidro, para arrefecer. Preparação da trifle Partir o bolo em pequenos pedaços e dispor metade no fundo de uma travessa, distribuindo uniformemente metade dos morangos por cima. De seguida, distribuir metade do creme custard e repetir as camadas. Bater as natas com o açúcar e as sementes de baunilha e, quando estiverem firmes, distribuir por cima do preparado anterior. Por fim, levar ao frigorífico durante pelo menos 6 horas. Servir polvilhado com amêndoas laminadas, tostadas ligeiramente numa frigideira antiaderente.

Receita de Sónia Miranda, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'