Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Tricolor - Cake

Classificação 0/5
  • Começa-se por bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. 
  • Depois junta-se o óleo e o iogurte e bate-se bem. 
  • Por fim a farinha. 
  • Divide-se a massa em três porções. 
  • Derrete-se a tablete de chocolate em banho maria ou no microondas e mistura-se com uma das porções. 
  • Mistura-se o corante na segunda porção da massa anterior e envolve-se bem. 
  • Na terceira porção não se mexe. Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha. 
  • Vai-se colocando as três porções de massa alternadamente, criando um marmoreado. 
  • Vai ao forno a 180º por uns 35 minutos. 
  • Por fim polvilha-se com açucar em pó.


Receita de Carla Carloto, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não