Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Toucinho do Céu do Vale

Classificação 0/5
Coloca-se num tacho de ferro o açúcar com agua a cobri e o doce de chila ate fazer ponto de pérola Junta-se a amêndoa e deixar ferver mais um pouco sem parar de mexer Retira-se do lume deixar arrefecer um pouco e junta-se as gemas, lavar novamente ao lume ate fazer ponto de estrada, fora do lume acrescenta-se a canela mexer bem e deixar arrefecer Forrar uma forma de tarte de 15 cm de diâmetro com papel untar com manteiga e polvilhar com farinha, botar o preparado anterior e polvilhar com farinha tapar com papel. Levar ao forno a 200ª mais ou menos 30m. Quando frio colocar no prato e varrer com um pincel a farinha, e polvilhar com açúcar refinado BOM APETITE

Receita de Conceição Vale, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'