Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Torta de Espinafres

Classificação 0/5
  • Para fazer a massa, envolver todos os ingredientes. 
  • Colocar a noz-moscada e sal 
  • Envolver nova e lentamente todos os ingrediente. 
  • Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, untar com margarida líquida e pincelar 
  • Polvilhar com farinha 
  • Verter a massa e espalhar delicadamente por todo o tabuleiro 
  • Colocar no forno 180º durante 10 minutos. 
  • Depois de arrefecer a massa, rechear com requeijão, cenoura ralada e tomate cherry. 
  • Enrolar o papel vegetal.
Receita de Maria Inês Fontan, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim