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Chef Caseiro - Torta de chocolate de Natal

Classificação 0/5
Preparar um tabuleiro quadrado (30x30) com manteiga e papel vegetal. Pré-aquecer o forno a 180/190ºC. Preparemos agora a massa juntando as gemas, o açúcar e uma colher de sopa de água mexendo bem até criar um creme esbranquiçado. Adicionar o chocolate, a farinha e o fermento. Bater claras em castelo e adicionar à massa de chocolate incorporando gentilmente com uma colher de pau. Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno 15 a 20 minutos no máximo. Estejam atentos para a massa não queimar. É natural que a massa "desabe" um pouco após sair do forno (não é bonita mas é a expressão certa quando a massa "cai" parece um desabamento :) ). Deixar arrefecer um pouco e colocar em cima de um pano húmido e retirar o papel vegetal. Numa tigela preparar o recheio misturando todos os ingredientes e adicionar mais ou menos açúcar conforme o gosto (e conforme o iogurte utilizado). Espalhar o recheio em cima da massa e enrolar. Por fim prepare a cobertura derretendo a manteiga e incorporando o chocolate e deixar verter em cima da torta. Fica giro o efeito do chocolate a escorregar aleatoriamente. Colocar no frigorífico e tentar não comer tudo de uma vez só.

Receita de Rita Marafuz, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'