Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Torta de Chocolate

Classificação 0/5
Juntam-se o açucar com os ovos até obter uma mistura homogénia e esbranquiçada. Depois acrescenta-se a farinha, o fermendo e o chocolate. Bate-se tudo muito bem e vai ao forno num tabuleiro previamente untando a 175º por uns 25 minutos. Depois é só desenformar para uma folha de papel vegetal, untar com o creme de cacau e enrolar. Creme de cacau: numa frigideira deixar derreter a manteiga com as 200gr de chocolate em pó, quando completamente derretido desligar e barrar a torta de imediato.

Receita de Carla Carloto, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'