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Chef Caseiro : Tiras de Perú Panadas com Batata Doce Assada

Classificação 0/5
  • Colocar os bifes numa taça e juntar aos mesmo o alho, o gengibre e a malagueta, esta sem sementes, picados.
  • Adicionar também o tomilho seco, a paprika, os oregãos, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta preta.
  • Mistura-se tudo muito bem e deixa-se repousar um pouco. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Descascar as batatas e cortá-las em cubos e colocá-las numa panela com água ao lume, sem deixar levantar fervura. 
  • Escorrer a água das batatas e colocá-las num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, polvilhá-las com noz moscada e sal. 
  • Colocá-las no forno aproximadamente 30 minutos.
  • Entretanto passar a carne pelos ovos batidos, de seguida pelo pão ralado e por fim passar para o óleo para panar. 
  • Pode ser servido com molho de iogurte.
Receita de Sara Bernardino, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não