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Chef Caseiro - Tigelas de pêssego e natas

Classificação 0/5
Pré-aqueça o forno a 150ºc. Corte com as mãos quadrados de massa filo (com a mão fica com formas mais variadas). Unte formas pequenas com a manteiga e vá colocando quadrados de massa por cima uns dos outros dividindo por cada tigela untados com um pouco de margarina para os poder trabalhar a gosto e se unirem.. Leve ao forno por cerca de 7 minutos. Vá preparando o pêssego, corte em bocados pequenos e coloque numa panela com 3 colheres do açúcar, a canela e a calda, leve ao lume por cerca de 5 minutos ou até ver que o pêssego começa a ficar sem a calda e a unir-se, não deixe demasiado tempo pois poderá começar a queimar. Entretanto as suas tigelas já estão prontas e a arrefecer. Bata as natas com o restante açúcar até ficarem firmes. No fundo de cada tigela coloque 1 c/sobremesa de natas, por cima o preparado de pêssego e no topo uma camada de natas de coradas com um pouco de canela. Leve um pouco ao frigorífico e está pronto a comer.

Receita de Filipa Mota, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'