Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Tartes de bacalhau com camarão

Classificação 0/5
Cozer o bacalhau em água a ferver, e antes de terminar a cozedura junte o miolo de camarão. Escorra e reserve o caldo. Tire a pele e espinhas ao bacalhau e lasque-o. Alourar a cebola, na margarina e adicione o bacalhau e os camarões. Polvilhe com farinha e regue com o leite e cerca de 1.5 dl do caldo. Temperar com sal, pimenta e noz moscada e deixar engrossar. Juntar a salsa e retirar do lume. Forrar as formas e rechear e pincelar com a gema. Vai ao forno até estarem dourados.

Receita de Margarida Pinho, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'