Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Tarte de Requeijão

Classificação 0/5
  • Bata bem os requeijões com o açucar. 
  • Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
  • Adicione as Natas e por fim a farinha peneirada. 
  • Forre uma tarteira de fundo amovivel com a base de massa quebrada ( aproveitando o papel vegetal que a acompanha). 
  • Pique o fundo com um garfo e deite o preparado anterior ( se achar necessário pode aparar o excesso de massa). 
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 40 min .
Sirva frio e delicie-se

Receita de Cláudia Pereira, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'  
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não