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Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Tarte de pessego e kiwi

Classificação 0/5
Três preparaçoes: Creme de pasteleiro/massa quebrada/laminar a fruta.creme:
  • Aquecer o leite com tira de limão e flor de anis
  • bater 2 gemas açucar,até o granulado desaparecer,peneirar farinha ovo inteiro-mexendo sempre para evitar grumos
  • Ir adicionando o leite aos poucos uniformizando a temperatura da mistura-tudo envolvido 
  • levar novamente ao lume até engrossar(ou banho maria se disco forte)mexendo sempre cuidadosamente.
  • Deixar arrefecer(para utilizar frio)
  • Massa: juntar manteiga açúcar sal,seguida a baunilha,ovos (inteiros), amêndoa farinha-misturar muito bem, tem que ficar bem fofinha.
  • Pronta a massa colocar na tábua aderente colocar a bola da massa, colocar novamente película por cima e formar com o rolo um circulo-colocar no frigorífico mais ou menos uma hora.
  • Findo o tempo estica-la na tábua,picar a massa c garfo e colocar na forma,e colocar novamente no frigorífico para endurecer.
  • Para cozer, 20/25m. a 160graus-assim que tiver douradinha retirar e colocar na rede a arrefecer.
  • Falta apenas laminar a fruta bem fininha e montar a tarte-rechear com o creme e de fora para dentro ir colocando os gomos uns após os outros sobrepondo um pouco as pontinhas,à volta dela,um circulo de cada vez(fazendo uma filinha de kiwi depois pêssego)até que chegando ao centro forme uma pequena flor-(faltava-me uma pequena cereja para o centro-para a próxima).
  • Podem também pincelar com geleia de marmelo.Servir bem fresquinha.
Espero que gostem

Receita de As Coisas da Né, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não