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Chef Caseiro - Tarte de Mousse de Chocolate com Suspiros e Framboesas

Classificação 0/5
Parta o chocolate em pequenos pedaços e leve a derreter em banho-maria. Separe as gemas das claras. Junte as 6 colheres de sopa de açúcar às gemas e bata até obter um creme esbranquiçado. Derreta a margarina e adicione às gemas com o açúcar. Por fim, quando o chocolate estiver completamente derretido, adicione e envolva bem até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente no creme de chocolate. Retire cerca de metade do preparado e junte 2 colheres de sopa de farinha. Deite numa forma préviamente undada com margarina e polvilhada com cacau. Leve a cozer ao forno a 180ºC durante cerca de 20min. Verifique se está cozido e deixe arrefecer. Coloque 200g de framboesas num tacho, juntamente com 75g de açúcar e 50ml de água. Deixe ferver até obter um molho semelhante a uma compota. Reserve de deixe arrefecer. Junte 50ml de natas à restante parte da mousse de chocolate. Cubra a tarte com este creme de chocolate, cubra com suspiros partidos e o molho de framboesas. Termine a decoração com as restantes framboesas frescas.

Receita de Elsa Elias, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'