Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro: Tarte de maçã

Classificação 0/5
  • Partir as 5 maças em pedacinhos e levar ao lume (baixo) juntamente com a água, o açúcar e o leite até a maça cozer.
  • Adicionar a canela e uma colher de mel. 
  • Colocar a massa folhada numa tarteira e verter o creme de maça. 
  • Dispor a restante maça já laminada (com casca) sobre o creme e pincelar com manteiga.
  • Levar ao forno cerca de 50 min. a 175 ºC.
Receita de Vânia Lopes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro' 
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não