Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro - Tarte de Chocolate e Nozes

Classificação 0/5
Coloque numa tarteira de fundo amovível a massa quebrada ainda com o papel vegetal agarrado à mesma. Ajuste a massa na forma para que fique com as laterais todas do mesmo tamanho. Com um grafo pique o fundo da massa e reserve. Pique as nozes em pedaços pequenos-médios e aguarde. Separe as claras das gemas e aguarde. Num recipiente junte o açucar, as gemas de ovo, as natas, leite, canela e por fim o chocolate em pó, bata tudo ate os ingredientes estarem envolvidos. Num outro recipiente bata as claras em castelo ate ficarem bem firmes. De seguida, junte aos poucos, as claras ao preparado anterior e envolva bem. Coloque agora mais de metade das nozes e mexa. Verta este preparado para a tarteira e espalhe por cima o resto das nozes. Leve ao forno a 180º por, aproximadamente, 30 a 40 minutos. Depois de pronta deixe arrefecer, retire da tarteira e polvilhe com açucar em pó decorando a seu gosto.

Receita de Patty Silva, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Passatempo 'Chef Caseiro'