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Chef Caseiro: Tarte de chocolate e caramelo com flocos de aveia

Classificação 0/5
  • Passamos a farinha e o cacau pela peneira e misturamos com a manteiga, que deve estar a temperatura ambiente, o açúcar e o iogurte ate formar uma massa lisa que não cola as mãos.
  • Estendemos a massa (3 centímetros maior que uma forma de tarte de 25) e com a ajuda do rolo transferimos para a forma e empurramos bem com os dedos em toda a volta, cortando com uma faca o excesso que fica nas margens.
  • Com um garfo picamos o fundo da massa e levamos ao forno pre-aquecido a 180 graus C, por 20 minutos. 
  • Para o recheio, levamos os caramelos e 3-4 colheres das natas em banho maria ate derreterem, mexendo de vez em quando. 
  • O resto das natas misturam-se com os flocos de aveia e levam-se ao lume ate começar a ferver.
  • Tiramos do lume e adicionamos o chocolate partido, misturando ate este derreter. 
  • Junta-se o creme de chocolate ao do caramelo e enche-se a tarte.
  • Vai ao frigorífico por algumas horas, ate o creme endureceu e já da para cortar.
Receita de Alexandra Asofiei, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim