Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Chef Caseiro : Tarte Crocante de Amêndoa

Classificação 0/5
  • Massa: 200 gr de farinha; 150 gr açúcar; 100 gr de manteiga; 1 ovo inteiro 
  • Bate-se o ovo com o açúcar, junta-se a manteiga amolecida e por fim envolve-se a farinha.
  • Levar ao forno a cozer numa tarteira amovível, durante cerca de 15 mim em forno pré-aquecido a 200ºC. 
  • Cobertura: 125gr de amêndoa laminada ou palitada 125gr de açúcar 125gr de manteiga 4 colheres de sopa de leite 
  • Coloca-se ao lume num tacho as amêndoas, a manteiga, o açúcar e o leite. 
  • Quando esta mistura começar a ganhar cor, retira-se e deita-se por cima da massa entretanto já cozida. 
  • Vai novamente ao forno até ficar tostadinha.

Receita de Emilia Gomes, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim